俄罗斯塔斯社迎来115岁生日

2019-09-06 20:00 来源:雅虎娱乐

    不过在2017年,索尼获得的利润创下了历史最高纪录,净利润高达4908亿日元。  “如果分析索尼的财务报表,可以看出能获得如此高的利润,正是转型成功的结果。”通讯行业专家李殿玺告诉科技日报记者,“游戏服务、音乐服务和金融服务带来了利润,索尼的移动通讯业务依旧处于亏损状态,没有任何好转。

  “巡视组进驻后,通过查看文件发现,董事会没能通过的事项,冯跃召开总经理办公会强行通过。

  追溯历史,经历了5000多年的艰难困苦,中国依旧在这儿,一个很重要的原因就是中华文化的强大精神力量。放眼世界,一个民族的思维能力、精神品格、文明素质,一个国家的综合国力和国际竞争力,与其哲学社会科学的发展水平息息相关。

  谢谢。(摄像/剪辑王斯雨)(责编:申亚欣、张玉珂)青海省格尔木市旅游局长祁小青总结格尔木市独具特色的“九个一”,让您充分了解格尔木这样一座美丽的城市。格尔木以“青藏高原、世界屋脊、昆仑文化”为轴心的旅游资源十分丰富,境内有长江源头、万丈盐桥、雪山冰川、昆仑雪景、瀚海日出、沙漠森林等独具特色的自然景观,是观赏青藏高原风光、野生动物活动和进行科学考察、登山探险的理想之地。近年来,格尔木相继开辟了青藏高原世界屋脊汽车探险、昆仑山道教寻祖、察尔汗盐湖观光、胡杨林自然风景、蒙古族草原风情、玉珠峰登山探险等十余条具有青藏高原和浓郁民族特色的旅游线路,相继建成了昆仑山口、西王母瑶池、昆仑神泉、万丈盐桥、胡杨林等景点,获得了“中国优秀旅游城市”的荣誉称号。

  2019-07-0113:526月30日,工作人员在清理交通事故现场。记者从内蒙古应急管理厅、兴安盟行政公署等单位获悉,6月30日下午,内蒙古兴安盟阿尔山市境内发生三车相撞起火交通事故。截至23时30分,事故已造成6人死亡,部分人员受伤。

  另一方面,由于5、6两月乃是房企集中冲刺半年度业绩的关键期,企业推案、营销热情持续高涨,市场供应规模有望维持在较高水平。

  起初,对于是否接受腾讯的融资,程维、王刚曾犹豫不决,主要原因就是不想过早地选边站队。  在一家足疗店里,程维和王刚讨论一番之后,最终决定接受腾讯领投1500万美元的B轮融资方案,“活下去是最重要的”。

调查问题加载中,请稍候。 若长时间无响应,请刷新本页面  光明日报莫斯科9月2日电(记者韩显阳)9月1日,俄罗斯历史最悠久国家通讯社—塔斯社迎来115岁生日。 俄总统普京当天发去贺电,向塔斯社现团队、老员工表示祝贺和慰问,指出塔斯社是当今世界最大的新闻通讯社之一,为俄罗斯大众传媒发展作出了巨大贡献。   俄政府、议会领导人,联邦政府部长、地方行政长官等也以各种形式表示祝贺。

  当天,新华社、法新社、美联社、路透社等世界各大通讯社、主要出版机构纷纷表示,将继续与塔斯社加强互利和建设性合作。 光明日报社总编辑张政给塔斯社社长米哈伊洛夫发去贺电,在高度赞扬塔斯社过去115年所取得巨大成就的同时,表示希望进一步与塔斯社加强合作。 米哈伊洛夫向出席活动的光明日报社代表表示,在构建俄中新时代全面战略协作伙伴关系的过程中,光明日报社是塔斯社重要而可靠的伙伴。

  塔斯社的历史从1904年9月1日作为俄罗斯第一家官方新闻机构圣彼得堡电报局开始。

1934年3月,苏联《真理报》和《消息报》在刊登消息时首次使用了“塔斯社授权宣布”这一短语,从此拥有苏联官方通讯社的地位。

作为国家通讯社,塔斯社向全世界宣布了苏联原子弹试验成功、第一次实现载人宇宙飞行以及其他载入本国和人类历史的重要事件。   目前塔斯社拥有员工2000名,每天播发1500条消息和500多张照片,其订户包括俄罗斯和外国媒体、联邦和地区政府机构、外交使团、商业和金融界代表以及公共组织。

塔斯社在俄境内设有圣彼得堡等三个地区新闻中心和数十个地区办事处,在境外60个国家设有63个代表处。 未来,其新闻还将使用英语、西班牙语、阿拉伯语、法语、中文以及德语播发。   《光明日报》(2019年09月03日12版)。

(责任编辑:佚名 )